Recettes · 08. juin 2018
Ingrédients 1 pâte feuilletée bio 1 paquet de truite fumée de la pisciculture du Moulin de Rozel Préparation Étaler sur la moitié de la pâte feuilletée les tranches de truites fumées puis la plier en deux Faire des lanières d’environs 1,5cm et les torsader Mettre dans le four (à chaleur tournante) préalablement chauffé à 180° pendant 10 minutes. Variante Remplacer la truite fumée par un fromage type « Roquefort bio »
Recettes · 04. juin 2018
Ingrédients pour 4 personnes 1 chou chinois du Jardin de la Vieille Ecole 1 oignon du Jardins d’Orties 300 g de champignons de Paris 1/2 verre de riz de chez Artisan du Monde 1 cube de bouillon de volaille Poivre de chez Artisan du Monde Huile d'olive Sel Préparation Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons rissolés. Émincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse....

Recettes · 01. juin 2018
Ingrédients Les boulettes 700 g de viande hachée d'agneau de la chèvrerie du Mesnil 1 échalote hachée finement d’Olivier Leballais 2 CS de persil plat haché du Jardin d’Orties 2 CS de menthe fraiche hachée 1 CS de cumin 2 CS d'huile d'olive Sel, poivre Tzatziki 1 tasse de yaourt grec 1/2 tasse de concombre râpé 1 gousse d'ail écrasé 2 CS de menthe hachée 1 CS d'huile d'olive 1 jus d'un citron Sel, poivre Préparation Etape 1 : Les boulettes Dans un saladier bien mélanger la...
Recettes · 01. juin 2018
Ingrédients - pour 4 personnes 180g de graines de quinoa des Artisans du monde 2 tranches de jambon fumé (porc de Bayeux) de la Ferme Hôtel Fauvel 200 g de fromage au choix : chèvre ou tome de vaches de la Chèvrerie du Mesnil, selon les goûts. 2 oignons d’Oliver Le Ballais 20 g de beurre de la Fremondière 2 œufs de Vinehay 30 cl de lait de Vauvil’lait 1 gousse d'ail d’Olivier Le Ballais Sel, poivre Préparation Porter à ébullition une casserole d'eau, verser le quinoa et le...

12. juin 2013
Envie de papoter entre adhérents autour d'un sujet particulier, de partager vos recettes, vos astuces et conseils ? Cette rubrique est faite pour vous alors n'hésitez pas à vous en emparer ! Postez vos questions, vos messages, vos commentaires. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !



Un projet rendu possible grâce au soutien de la Région Normandie, de La Hague, de Beaumont-Hague et du GAL du Pays du Cotentin.

 

La croisée des paniers - Association œuvrant pour le développement du circuit court dans le Cotentin (Manche)

Création & Mise en place de la charte graphique : Lisa Toulorge (Mille mercis à Lisa :-)