Ingrédients pour 4 personnes
1 chou chinois du Jardin de la Vieille Ecole
1 oignon du Jardins d’Orties
300 g de champignons de Paris
1/2 verre de riz de chez Artisan du Monde
1 cube de bouillon de volaille
Poivre de chez Artisan du Monde
Huile d'olive
Sel
Préparation
Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons rissolés.
Émincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse.
Ajouter 1 cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude, saler et poivrer.
Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
Après réduction du chou, ajouter 1/2 verre de riz et laisser cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à absorption du jus de cuisson.
Suggestion
Pour un plat complet, il est possible d’ajouter des aiguillettes de canard de La Fraserie à faire revenir avec les oignons.
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