Viande

Volailles, jambon, saucissons, foie gras frais....


Ferme Gosselin

Tessy-Bocage

**-Jambon blanc Bio 200gr env

36,50€/kg

 

7,30 €

  • disponible prochainement

**-Jambon fumé Bio 100gr env.

36,50€/kg

 

3,65 €

  • nombre d'articles limité
  • en stock au local1


Ferme des Margannes

Equeurdreville

**_Poulet fermier Bio

15,30€/kg

élevé en liberté sur un parcours herbeux

nourri 100% végétal Bio & Français

90 jours minimum

24,48 €

  • disponible
  • en stock au local1

Elevage de la Fraserie

St Martin le Hébert

**-POULET

élevé en plein air & liberté

1,8kg à 2,5kg

10,20/kg POULET

à partir de

18,36 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Magret de canard

Photo non contractuelle, Suggestion de présentation

22.30€/kg

380gr à 400gr /pièce

8,47 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Coeurs de canard

10 cœurs/paquet environ 250gr

9.80€/kg

 à partir de

2,45 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Cuisse de canard

Photo non contractuelle, suggestion de présentation

12.60€/kg

290gr /pièce

3,65 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**1 x Tournedos de canard farci au foie gras

Photo non contractuelle, suggestion de présentation

environ 200gr/pièce

29,40€/kg

 

5,88 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**2 x Tournedos de canard farci au foie gras

Photo non contractuelle, suggestion de présentation

environ 200gr/pièce

29,40€/kg

 

11,76 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Rôti de canard farci au foie gras et au magret fumé canard

 Photo non contractuelle, suggestion de présentation

conseil : un rôti pour 4 pers à 6 pers maxi

           au minimum  25 min à 170C°

environ 1 kg/pièce

26,50€/kg

à partir de

26,50 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Foie gras de canard entier (en tranches)

 

Conseil :pour une entrée, prévoir 50gr par personne

128€/kg

 

à partir de

6,40 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Foie gras de canard cru

 

550gr à 600gr /pièce

64€/kg

à partir de

35,20 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Escalope de foie cru

environ 80gr /pièce

68€/kg

à partir de

5,44 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-CANARD

2,8kg à 3,5kg

9,70/kg CANARD

à partir de

27,16 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Aiguillettes de canard

Photo non contractuelle, suggestion de présentation

25.60gr /pièce

 

2,94 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**Rillettes de canard (barquette aluminium)

en 100 et 200gr

2,20 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Saucisses de canard

environ 130gr/pièce

16.29€/kg

 

4,23 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**1 xPaupiette de canard farcies au foie gras

 Photo non contractuelle, suggestion de présentation

environ 210gr/pièce

25,2€/kg

 

5,29 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**2 x Paupiette de canard farcie au foie gras

 Photo non contractuelle, suggestion de présentation

environ 210gr/pièce

25,2€/kg

 

10,58 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Boudin blanc au foie gras

 Photo non contractuelle, suggestion de présentation

environ 130gr/pièce

22,00€/kg

à partir de

5,72 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Foie gras de canard entier (en ballotin)

 Bloc non tranché

Conseil :pour une entrée, prévoir 50gr par personne

128€/kg

 

à partir de

6,40 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**Foie gras de canard entier semi-conserve

à tenir à +4°C

22,00 €

  • disponible prochainement




Un projet rendu possible grâce au soutien de la Région Normandie, de La Hague, de Beaumont-Hague et du GAL du Pays du Cotentin.

 

La croisée des paniers - Association œuvrant pour le développement du circuit court dans le Cotentin (Manche)

Création & Mise en place de la charte graphique : Lisa Toulorge (Mille mercis à Lisa :-)