COMMANDE SPÉCIALE REPAS DE FÊTES

 

  • commande à passer  dès maintenant et jusqu'au  jeudi 13 décembre 13H (à faire à part de la commande hebdo merci !!)

 

  • Les commandes  seront à récupérer le vendredi 21 décembre à Beaumont & Querqueville

OU

  • s'il n'y a plus de place dans votre réfrigérateur , exceptionnellement vous aurez la possibilité de récupérer votre commande le lundi 24 décembre entre 10h30 et 12h30 à Beaumont

ENTRÉE

Elevage de la Fraserie

**-Foie gras de canard entier (en tranches)

Conseil :pour une entrée, prévoir 50gr par personne

118€/kg

 

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

à partir de

5,90 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Foie gras de canard entier (en ballotin)

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

Conseil :pour une entrée, prévoir 50gr par personne

118€/kg

 

à partir de

5,90 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Boudin blanc au foie gras

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

environ 130gr/pièce

18€/kg

 

 

à partir de

4,70 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

Pisciculture du Rozel

**-Truite fumée

De la Pisciculture du Rozel

située à Montebourg

42.00€/kg

 

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

5,88 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

Lecrosnier coquillages & crustacés

**Bourriche d'huîtres 2 kg

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

Disponible toute l'année !

Huîtres de pleine mer

Blainville sur mer

 

se garde une semaine au frais

13,00 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

Bourriche d'huîtres 3kg

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

Disponible toute l'année !

Huîtres de pleine mer

Blainville sur mer

 

se garde une semaine au frais

13,00 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

Elevage de la Fraserie

PLAT PRINCIPAL

volailles de noel

**-OIE de 3,5kg à 5kg

élevées en plein air 13€/kg

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

 

de 6 à 10 pers

de 45€50 à 65€

 

à partir de

45,50 €

  • disponible
  • en stock au local1

**-CHAPON de 2,8kg à 4,5kg

élevés en plein air 15€/kg

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

de 6 à 12 pers

de 42€ à 67€50

 

à partir de

42,00 €

  • disponible
  • une fois par mois1

**-CANARD de 3kg à 3,5kg

élevés en plein air 9€20/kg

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

 

de 6 à 10 pers

de 27€60 à 32€20

 

à partir de

27,60 €

  • disponible
  • une fois par mois1

**-POULARDE de 1,8kg à 2,8kg

élevées en plein air 13€/kg

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

de 5 à 8pers

de 23€40 à 36€40

 

à partir de

23,40 €

  • disponible
  • une fois par mois1

Elevage de la Fraserie

PLAT PRINCIPAL

Préparation de noel

**-Paupiettes de canard farcies au foie gras

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

environ 210gr/pièce

24€/kg

 

5,05 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Tournedos de canard farci au foie gras

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

environ 100gr/pièce

27€/kg

 

2,70 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

**-Rôti de canard farci au foie gras et au magret fumé canard

commander dès maintenant et jusqu'au jeudi 13 décembre à 13h

livraison le vendredi 21 déc

conseil : un rôti pour 4 pers à 6 pers maxi

environ 850gr à 900gr/pièce

21,50€/kg

à partir de

18,30 €

  • disponible
  • 3 à 10 jours de délai d'approvisionnement1

Jardin de la vieille école

Panier de légumes de Noël BIO

 

livraison le vendredi 21 décembre

JVE

40,00 €

  • disponible
  • une fois par mois1

Mix de légumes anciens :

Panais 1kg (purée, rôtie,poêlée)

Topinambour 500gr (poêlée)

Céleri rave 1kg (purée avec pdt ou râpé)

Légumes oubliés :  

Oca du Pérou 300gr

Crosnes 250 gr (apéritif)

Mashua (Capucine tubéreuse) 400gr

Légumes d'accompagnement :

Oignons jaunes & rouges 1kg

Échalotes (0,6kg)

Persil

Légumes feuille :

Salade mesclun 500gr

Chou Kale 1 botte (mariné à l'huile d’olive ou poêlée)

Poireaux 1kg

Légumes fruit :

1 Potimarron/Butternut ou autres variétés selon dispo 2 kg (purée, rôtie,poêlée,gratin)

Légumes racines :

Pomme de terre chair ferme 2kg

Radis mix 1kg (red meat, noir rond, green meat, violet) (apéritif)

Carottes Jaune orange et rouge 1kg(poêlée)


La ferme de domi & isa

Yvetot-Bocage

DESSERT

Bûche de noel à décorer  (entièrement glacée)

Bûche glacée bio 1 litre

 

8-10 parts

 

Vanille-Chocolat

Vanille-Café

Vanille-Fraise

Vanille-Mûre des Champs 

Chocolat-Banane

Chocolat- Poire (poire en sorbet)

Chocolat-Orange(zestes d'orange dans chocolat sur sorbet orange)

 

 

15,00 €

  • nombre d'articles limité
  • une fois par mois1



Un projet rendu possible grâce au soutien de la Région Normandie, de La Hague, de Beaumont-Hague et du GAL du Pays du Cotentin.

 

La croisée des paniers - Association œuvrant pour le développement du circuit court dans le Cotentin (Manche)